

Il Koala
Il Ristorante Koala si basa su una solida gestione familiare: dopo una ventennale esperienza alla guida del ristorante di un noto villaggio turistico Capoliverese la famiglia Censi insieme allo Chef Giuseppe Basile ha dato vita a questo meraviglioso progetto nel 2006.
Sempre pronti ad accogliervi con il sorriso, disponibilità e l'impegno per trasformare in realtà ogni vostro sogno enogastronomico.
La Nostra Storia
Il nome del Koala è legato alle fondamenta della struttura: in principio negli anni 80 era un piccolo Albergo gestito da una famiglia Australiana ma con radici Capoliveresi.
La nostra famiglia lo acquista negli anni 90 e trasforma in quello che è oggi nell'inverno del 2006.
L'affetto per il nome e il legame di tutto Capoliveri con l'Australia ha fatto si che non ci fosse altra scelta se non quello di continuare con il nome Koala.




La Pasta
Tutta la pasta che serviamo al Ristorante Koala è prodotta da noi.
Utilizziamo esclusivamente materia prima certificata biologica e Italiana.
Studiamo l'abbinamento migliore per ogni piatto di mare o di terra: Tagliolini, Tagliatelle, Maltagliati, Calamarata, Fusilloni, Maccheroncini, Ravioli...
Non possono mai mancare i mitici Bigoli, frutto della tradizione veneta di Maurizio.
I Dolci
La fine del pasto rappresenta un altro capitolo fondamentale della nostra cucina.
I Dolci sono tutti rigorosamente fatti in casa e nascono dalle mani sapienti di Antonella.
I Dessert variano in base alla stagione e sono preparati sempre ricercando la genuinità e l'autenticità, con ingredienti di prima qualità e senza utilizzo alcuno di polveri o preparati.
Abbiamo sempre un occhio di riguardo per la tradizione Elbana, non potranno mai mancare i Cantucci e la Schiaccia Briaca!




Passiti, Distillati e liquori
Un menù dedicato ai vini Dolci, tra cui gli immancabili passiti Elbani per accompagnare al meglio un dolce, dei formaggi o la fine del pasto.
Per concludere al meglio la cena , ti proponiamo un'ampia selezione di Grappe, Cognac, Armagnac, Calvados, Whisky e Rum provenienti da tutto il mondo.